Aviso legal

CREACIONES MERCHAN, SLU es una entidad no sólo comprometida con ofrecer a sus clientes la máxima calidad de los productos y servicios que tiene, sino también con el escrupuloso cumplimiento de la legislación vigente en materia de privacidad e internet.

Es por ello que, a través del presente aviso, el prestador de servicios de la sociedad de la información, proporciona los datos que está obligado a poner a disposición de los consumidores y usuarios, de conformidad con lo previsto en el art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y en la normativa europea sobre Protección de Datos de Carácter Personal. Y todo ello en los siguientes términos:

1º. Esta web es propiedad de:

Identidad: CREACIONES MERCHAN, SLU.

CIF: B93349348.

Dirección postal: Avda. Ortega y Gasset, Km 7,5, 29196-Campanillas (Málaga).

Teléfono: 952 345 488.

Correo electrónico: administración@creacionesmerchan.com

CREACIONES MERCHAN, SLU es una sociedad inscrita en el Registro Mercantil de MALAGA, con los siguientes datos de inscripción Tomo 5310, folio 157, inscripción 1 con hoja MA-124433.         

2º. Todas las marcas, logotipos, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos, vídeos, textos, fotografías, gráficos, imágenes, software, links e informaciones de cualquier clase que aparecen en esta web son igualmente de propiedad de CREACIONES MERCHAN, SLU, por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin su autorización expresa y por escrito.

CREACIONES MERCHAN, SLU se reserva expresamente los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial sobre los contenidos de la web, prohibiéndose el ejercicio de los anteriores derechos sin su autorización expresa.

El establecimiento de un enlace o link a otra página o sitio en Internet, no implica en ningún caso la aceptación y aprobación por parte de CREACIONES MERCHAN, SLU de sus contenidos o servicios, y por tanto no asume ninguna responsabilidad por ellos.

Quien se proponga establecer un enlace o link en esta web deberá solicitar previamente el consentimiento de su titular, reservándose el mismo el derecho a reclamar los posibles daños que se pudieran provocar por el establecimiento de este enlace o link sin la necesaria autorización.

3º. Política de Privacidad: CREACIONES MERCHAN, SLU ha procedido a adecuarse a la normativa vigente de protección de datos de carácter personal, adaptando todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal de sus clientes y usuarios, y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los datos de carácter personal que pudieran recogerse a través de esta web, serán tratados de forma leal y lícita conforme a los principios y derechos recogidos en la legislación de Protección de Datos de Carácter Personal.

Dichos datos podrán ser incorporados a los sistemas de tratamiento de CREACIONES MERCHAN, SLU, con las finalidades concretas que se deriven de cumplir adecuadamente con los servicios o productos solicitados y comunicarse con usted.

Sus datos no podrán ser cedidos a terceros sin su consentimiento, con las excepciones establecidas en la Ley.

Los usuarios de la web podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y otros en relación con sus datos, ante CREACIONES MERCHAN, SLU mediante e-mail, carta o personación en el domicilio indicado al principio.

Transporte

Entregamos su barbacoa en cualquier lugar del territorio nacional

Equipamientos y accesorios

Zócalos, módulos de mesa y fregadero, planchas, parrillas, ampliaciones...

Calidad y precios sin competencia

Gastos de envío aparte, no incluidos en los precios

Diseños especiales

Somos especialistas en diseños especiales de barbacoas.

**Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información